Subscribe

Google +

Na cozinha comigo: Cookies com confetes

by - sábado, outubro 18, 2014

Se tinha uma coisa que faltava aqui no Just Bia, agora não falta mais: receitas! Na verdade há um tempo atrás postei uma receita de pão caseiro (veja aqui), mas tinha colocado na tag de DIY e mudei agora pra tag nova.

Não me passa pela cabeça em encher o blog de receitas, até porque o assunto principal dele é moda e beleza. Mas fala ai, quem não curte uma gordice ou uma receitinha delícia? Então de vez em quando vou trazer pra cá umas receitinhas fáceis, dessas de fazer de olhos fechados. Já me fala depois o que acha da ideia e se tiver uma gordice pra me indicar deixe o link dos comentários. =)


A receita de hoje eu vou ensinar a fazer cookies com confetes, e eu vi no canal da Camila, do blog Como assim, Camila?. Ela fez em vídeo e eu resolvi fazer minha versão da receita em post! Imagina eu estabanada que sou gravando na cozinha... não daria certo, hehe.

Eu amei essa receita, tanto pela facilidade quanto pela gostosura do resultado. Já fiz várias vezes aqui em casa e tá super aprovada! ♥ Então eu quero muito que vocês aproveitem ela e façam em casa também! 

Agora anota ai o que tu vai precisar e o que tu terás que fazer. 

INGREDIENTES:
- 1 colher de manteiga ou margarida (eu usei margarina)
- 1 ovo
- 1 pacote de mistura pra bolo do sabor desejado (eu fiz com chocolate!)
- de 200g de M&Ms ou confetes, o importante é ser coloridinho.  ♥


COMO FAZER?
- Coloque num recipiente a margarina, o ovo e a mistura pra bolo e misture com todo amor e carinho usando as mãos. Tem que ser com as mãos mesmo porque a massa é pesada demais pra usar a batedeira. 
- Depois da mistura ter ficado uniforme e você sentir que ela está de despegando facilmente das bordas do recipiente é o momento de passar para os confetes.
- Adicione os confetes e dê mais uma misturada.

Fica mais ou menos assim!

- Agora prepare uma forma forrada com papel alumínio e comece a separar a massa em pequenas bolinhas. Deixe um espaço entre cada bolinha pois a massa cresce e os cookies prontos acabam se juntando. No meu caso, depois de ter formado a bolinha, eu dei uma amassadinha com a mão pra ficar com um formato mais chatinho, isso fica a teu critério. :)


- O tempo para assar varia entre 25 a 35 minutos, se você quiser deixar mais crocante deixe mais tempo, se quiser menos crocante use menos tempo. Eu deixei os meus assando por 35 minutos, o importante é não abrir o forno antes dos 25 minutos pra não desandar a massa.

E prontinhos eles ficam assim! ♥ Nhaaam! 

Depois é só tirar da forma e colocar num pratinho fofo pra servir! 

Dica: recomendo consumir os cookies no mesmo dia pois de um dia pro outros eles ficam menos crocantes. E devorá-los tenho certeza que não será uma tarefa difícil. :P

Contem pra mim o que acharam! E se alguém ai fizer me avisa se gostou! ^^

Beijinhos e bom final de semana pra nós!  

Você também vai gostar de ler:

4 Comentários

  1. nossa, que bacana nao sabia que dava pra fazer com essas massas de bolo semi prontas, deve ficar uma delicia!!!

    www.tofucolorido.blogspot.com
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  2. óla, ficou lindaaa Rssss fácil e amei a receita
    beijosss Flor

    ResponderExcluir
  3. Que facinho
    já fazendo! Adorei Bia

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Meu Deus que delicinha mais fácil! hahaha
    Vou testar! Go Go!

    http://acquinino.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!
Em breve seu comentário será aprovado e se tiver alguma questão, será respondido.
Para receber a resposta em seu e-mail da conta Google (Gmail), clique na caixa "Notifique-me", ou volte no post para ver a resposta.
Obrigada! ♥