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Happy Hour no Outback é uma delícia!

by - segunda-feira, junho 01, 2015

Quem me acompanha pelo Instagram (siga @biaaschultz) já viu que segunda-feira passada eu postei loucamente várias fotos de comidinhas delícia quando eu estava no Outback, e sério gente, não há possibilidades de não amar, é muito aperitivo gostoso que vem acompanhado de um atendimento espetacular. Cada vez que vou lá eu gosto mais.


Fui convidada pra degustar o novo cardápio do Happy Hour que inclui o Margarita Trio e o Flatbread, mas vou começar falando do pão preto e fofinho que é servido como entrada. Ele é doce e tem um leve gosto de mel. É muito gostoso e super leve pra começar os trabalhos, afinal comida no Outback é sinônimo de fartura.
O Happy Hour ou Billabong Hour, como é chamado no Outback, acontece de segunda a sexta-feira das 18h até 20h, exceto feriados.


O trio de margaritas (R$ 22,50) que mencionei são servidos em um suporte especial que enchem a mesa de charme e dá pra escolher entre os 5 sabores disponíveis no cardápio: tradicional, morango, cranberry, melão ou curaçau. Experimentei todos e meus preferidos foram o de melão e o tradicional.
Pra quem ainda não sabe, as mini margaritas são preparadas com um mix de tequila que vem do México e licores exclusivos do Outback. As bordinhas dos copos vem com sal ou açúcar e isso varia conforme o sabor escolhido, pra saber qual é qual é simples: os copos que vierem com limão junto são os que tem sal. As margaritas que vem com açúcar na borda são as mais doces e suaves, essas que a gente bebe sem sentir, já as outras que vem com sal são as mais fortes.


O Flatbread é preparado com uma massa especial, fininha e crocante e vem com uma cobertura suuuper poderosa. São 3 sabores pra escolher: Roasted Filet (iscas de filet mignon, cebola caramelizada e bacon picado,nrúcula e um toque de creme balsâmico), Mediterranean Chicken (creme de queijos coberto por frango grelhado, tempero de limão exclusivo, mix de pimentões vermelhos e amarelos) e o Margherita (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico). O meu preferido é o de frango! 
Não lembro exatamente do valor de cada um, mas escolhendo 2 sabores se paga R$ 38,50 por eles. 
Água na boca só de olhar pra essa foto.


As comidas e bebidas servidas no Outback fazem bem pro paladar e também pros olhos. Harmonia perfeita em tudo e amor demais pelo sabor dos pratos Bloomin’ Onion (R$ 37,00) e pelo trio Wings, Ribs e Fries (R$ 49,90), que fazem parte dos itens tradicionais do Happy Hour da casa. Essa cebola e a costelinha de porco ao molho barbecue são uma delícia, não tem como ir lá e não comer. 


Degustamos também as Chook’n Dillas e as Steak'n Dillas, ambas são quesadillas recheadas com mix de queijos, a primeira vem com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon e champignon e são servidas com molho Honey Mustard. A outra é recheada com tiras de carne, cebola e pimentão e é acompanhada por molho Ranch. 
Cada sabor custa R$ 38,50 e o meu preferido foi o de frango.


Pra encerrar a ostentação gastronômica, fomos servidos com 3 sobremesas incrivelmente perfeitas e gigantes, todas com sorvete de creme como ingrediente principal. O Cinnamon Oblivion (R$ 24,50) vem com pedacinhos de maça, creme chantilly, canela e calda de caramelo, o Chocolate Thunder From Under (R$ 24,50) vem com brownie, nozes, cobertura com calda de cholocate, chantilly e raspas de chocolate e o Sydney's Sinful Sundae (R$ 19,50) vem com coco tostado, chantilly e calda de chocolate. 
Todos aprovados, mas fiquei em dúvida se gostei mais do Thunder ou do Sydney's. 
E uma sobremesa gigante dessas é suficiente pra pelo menos 2 pessoas.


Várias plaquinhas bem humoradas estão pelas mesas do restaurante, adorei essa porque eu sou a louca das fotos, haha. Acho super importante registrar momentos bons, seja das comidinhas que estamos aproveitando ou da companhia dos amigos que estamos acompanhados. Lá no Outback os momentos podem ser registrados com a #momentooutback e eu adorei ficar olhando fotos de outras pessoas usando essa hashtag! 


O Outback Steakhouse que visitei nesse evento é o que o fica no Barra Shopping, na zona sul de Porto Alegre. O endereço de lá é Av. Diário de Notícias, nº 300. O restaurante fica localizado na parte externa do shopping nível Guaíba, pra quem está dentro do shopping encontra ele logo na saída que fica pertinho da Renner.


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2 Comentários

  1. NOSSAAAAAAAA, salivei aqui Bia! Caraca, quanta coisa boa hahahaha! Quando fui pro RJ, tentei ir no Outback mas já estava fechando :( meu namorado fala muito bem da batata frita e da costelinha, morro de curiosidade/vontade de comer lá.

    Amei TUDO, post mais delicioso ever! <3
    Beijãooo
    www.omundodelua.com

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  2. ai que delicia de post! faz um tempinho que nao vou no outback, eu amo a cebola deles e fiquei com mt vontade de experimentar esses drinks!

    www.tofucolorido.com.br

    www.facebook.com/blogtofucolorido

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